華聲會

“反腐倡廉”——津市市襄陽街街道廉政文化建設工作落到實處

“今天來這里參加活動給我留下了深刻記憶,既有參觀廉潔教育基地的警醒、聆聽黨課的深思,更有志愿服務的感動,這種廉潔教育新模式內容豐富、意義深重!”一名獄警說。在一個普通工作日,津市監獄的獄警們來到津市市襄陽街街道黨員活動中心參觀津市市首個廉潔文化教育基地,聆聽了街道志愿者協會會長生動的黨課。

06月28日 10:03

分享

康愛公益百名生命強者過生日 集體立志跑贏5年生命馬拉松

?我們在一起,贊美生命,感受美好;我們在一起,快樂起跑,迎接新生;我們在一起,綻放精彩,光芒萬丈。6月27日,康愛公益生命強者集體生日會(第二季)暨1825天生命馬拉松起跑儀式,在長沙又見花間美學會館舉行。

06月27日 17:38

分享

仲夏之約 米升文化博物館里的智慧研學

6月24日,高考放榜前夕,湖南升印軒米升文化博物館舉行“一路連升”同升營第十二期——農耕稻作米升文化公益研學活動。

06月26日 10:39

分享

湖南日報朗讀者大賽啟動 百萬參賽者角逐“黨報好聲音”

讓文字通過聲音凝聚力量,讓主旋律通過朗讀傳遞價值。即日起,這場以朗讀黨報為主要形式的大型全民閱讀活動向全省大中小學生零門檻開放報名渠道。據悉,本屆大賽預計將覆蓋全省近100萬名青年及少年兒童,在全省掀起一場全民共讀黨報的熱潮。

06月20日 12:26

分享

袁隆平親自揭牌 米升文化博物館啟動米升文化研學之旅

今年5月博物館掛牌以來,連續舉辦“一路連升”同升營第九期、第十期、第十一期學生公益研學活動,分別為小學、初中、高中,“米升文化之旅”在國際稻都分館大放異彩。

06月17日 10:18

分享

勵志電影《跳水吧少年》即將開拍 “北大荒酒業”鼎力支持

6月12日上午,北大荒酒業湖南運營中心與電影《跳水吧少年》出品方舉行簽約儀式,北大荒贊助百萬物資,支持拍攝該片。

06月12日 17:49

分享

文博會上的“升印軒”:做民族文化的傳承者

米升文化博物館綻放出文化傳承者的光芒,迎來了米升文化產業最重要的“花期“。

06月12日 16:10

分享

稻禾香的“素食病房”:百次公益送餐詮釋素食的力量

6月3日,湖南中醫藥研究院附屬醫院心血管內科病房外人頭攢動,這是一群來自長沙市稻禾香公益文化促進中心的益工,第100次為該醫院心血管內科“素食病房”奉送愛心素餐。

06月03日 19:13

分享

宋穎公益書法講堂走進武陵區紫菱小學

推廣規范漢字書寫,助力武陵教育提升。2019年5月28日 下午,在常德市武陵區紫菱小學多功能報告廳,全校教師會聚一堂,聆聽由中國硬筆書法協會理事、教育部規范漢字書寫專業委員會委員、湖南省硬筆書法家協會副主席宋穎帶來的公益書法講座。

05月29日 09:33

分享

科學原來很有趣 科普游園會進社區

5月25日上午,為迎接第三個 “全國科技工作者日”的到來,由長沙市岳麓區科協主辦,博識科技創新公益發展中心承辦的“身邊的科學--科普游園會”,來自省內高校的十余位一線科技工作者為望月湖街道湖中社區的居民帶來了一場別開生面的科普盛宴。

05月26日 10:26

分享

熱點排行
3d087开组三还是组六